Спецтемы

«Невеста» Тома Круза опровергла слухи о свадьбе и показала бойфренда

Автор: Алексей Верещагин

Невеста Тома Круза развеяла слухи о свадьбе.

Недавно в прессе появилась информация, что Том Круз влюблен в свою молоденькую ассистентку и пара подумывает о свадьбе. Сейчас актер одинок и место четвертой супруги для звезды вакантно, поэтому журналисты с большим энтузиазмом восприняли новость.

Однако "невеста" развеяла все мифы вокруг их якобы романа. Как оказалось, у девушки есть парень - актер Алекс Робертс. С которым она также познакомилась на съемочной площадке очередной части картины "Миссия невыполнима". Судя по фотографиям из соцсетей, которые Эмили Томас выложила после того, как поползли слухи об их отношениях с Крузом, молодые люди выглядят счастливыми. На снимках фото с их совместных уик-эндов. Пара уже успела отдохнуть в Венеции, Риме, Майами и других интересных местах.

Интересно, что Эмили из состоятельной семьи и в средствах совершенно не нуждается. Она дочь крупного банкира и привыкла к хорошей жизни. Поэтому явно не нужда толкнула ее на работу на съемочной площадке.

Ранее в прессе поползли слухи, что Том Круз оказывает девушке повышенные знаки внимания, активно с ней флиртует и посылает многозначительны взгляды. Пресса сразу же приписала им бурный роман тем более, что девушка как нельзя лучше подходит под взгляды актера на идеал красоты. Она невероятно похож на предыдущую жену голливудской звезды Кэти Холмс.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно