Спецтемы

Актер Евгений Цыганов готовится стать отцом седьмого ребенка

Автор: Алексей Верещагин

Евгений Цыганов скоро станет отцом в седьмой раз.

Как стало известно журналистам, в семье популярного российского актера скоро ожидается пополнение. Но это далеко не первый ребенок у пары Евгений Цыганов и Ирина Леонова. Супруги ожидают уже седьмого малыша.

Эту радостную новость сообщила будущая мама в очередном интервью журналистам. Она сообщила, что беременность протекает хорошо и уже в сентября в их семье появится новый человечек. Однако Ирина пожелала сохранить интригу о том кого же они ждут - мальчика или девочку.

Сам Евгений вообще отказался как-либо комментировать новость. Он сразу дал понять журналистам, что будет общаться лишь на те вопросы, касающиеся профессиональной деятельности актера. Он в принципе не любит выставлять свою личную жизнь на показ, оставаясь немногословным относительно темы семьи.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова познакомились в 2003 году на съемках сериала "Дети Арбата". Между ними практически сразу вспыхнули чувства, однако на то время актриса была не свободна. В 2004 году она развелась со своим супругом и переехала к Евгению. Уже в 2005 году у пары родился первый ребенок. Актерская семья сейчас воспитывает шестерых детей - двух дочерей и четырех сыновей. Самому младшенькому едва исполнился год.

Несмотря на то, что пара долгое время вместе и воспитывает шестерых детей, Евгений и Ирина до сих пор живут в гражданском браке, принципиально не узаконивая свои отношения.


  1. Сергей Кузнецов:

    Вот это молодцы! Шестерых детей родить успели, а до ЗАГСа дойти времени не хватило... Мне нравится такой подход.
    Вот в Италии - такого бы вообще не поняли. Впрочем, что с этих католиков взять?! Темнота...

  2. LEX:

    И самое главное, зачем столько???

    • Сергей Кузнецов:

      Ныне просто в России не заведено иметь столько детей... У моей бабки детей было 13, но в предвоенные годы выжили только трое. У моей тещи было 12 братьев и сестер. Так что, семеро - это мелочи жизни, по старым-то временам...

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно