Спецтемы

Виктория Бекхэм не примет участие в воссоединении группы Spice Girls

Автор: Алексей Верещагин

Виктория Бекхэм не хочет принимать участие в воссоединении группы Spice Girls.

В следующем году некогда мегапопулярной группе исполнится двадцать лет. В 1996 году вышел их первый трек Spice Girls под название Wannabe, с которым девочки поднялись на первые строчки мировых хит-парадов.

Поклонники хотели бы, чтобы коллектив вновь собрался в прежнем составе и выступил на своем юбилее. Практически все участницы группы совсем не против такой затеи, однако Виктории Бэкхем такая идея не очень по душе.

Ходят слухи, что Мэлани Браун даже начала вести переговоры с другими участницами Spice Girls о том, чтобы воссоединенный коллектив отправился в мировое турне. Участницам обещали очень приличный гонорар, однако сумма в 10 миллионов фунтов стерлингов не соблазнила Викторию.

И дело тут не в том, что у нее плохие отношения с коллегами, напротив, все "перчинки" по прежнему остаются друзьями. Как призналась сама миссис Бэкхем, пение ей больше не интересно. Она уверена, что необходимо точно знать, когда надо уйти со сцены.

Удивительно, но другие солистки Spice Girls совершенно на нее не в обиде. Как сообщила Мел Си, она уже давно ведет переговоры с Джерри Холлиуэлл, Эммой Бантон и Мелани Браун о том, чтобы выступить, в так сказать, сокращенном варианте. Они не против живого выступления вчетвером и уважают решение коллеги полностью погрузиться в мир моды, где Виктория невероятно успешна.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно