Спецтемы

У участницы «Дома-2» Ирины Агибаловой обнаружили опухоль мозга

Участница проекта "Дом-2" Ирина Агибалова решила пройти обследования, поскольку ее часто мучают головные боли. В результате обследования, ученые выявили у Ирины опухоль головного мозга.

Ирина решилась на обследование, поскольку у ее коллеги по проекту Светланы Михайловны выявили глиобластому, это ее и подтолкнуло отправиться в больницу. Выявленная опухоль у Ирины к большому счастью оказалась доброкачественной. Но, не смотря на это, липома повергла в шок как Ирину, так и ее родных. При этом врачи рассказали Ирине, что эта опухоль может перерасти в злокачественную, если вовремя не пролечить ее.

Теперь же Агибалова часто проходит МРТ обследование и принимает препараты, которые ей выписали врачи. Медики рекомендуют Ирине меньше находиться на солнце.

Со слов медиков, данное заболевание было вызвано стрессом, да и сама участница подтвердила, что переживала после того, как ушла с проекта.

Автор: Алексей Верещагин


  1. Сергей Кузнецов:

    Эта женщина "переживала" после ухода с проекта?! Не верю!
    По-моему, добровольно согласиться участвовать в подобных "проектах", где показываются отношения между людьми, по сравнению с которыми отношения пауков в банке - просто идиллия, может только окончательный циник или пофигист.
    У них нет мозгов! В общечеловеческом смысле слова...

Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Власти КНР запретили въезд в страну Джастину Биберу

21.07.2017

Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер не сможет выступить в Китае. Власти Поднебесной отказали ему в дальнейших посещениях страны из-за скандальных...

В России введен запрет на дистанционную торговлю алкоголем

21.07.2017

Госдума РФ одобрила законопроект, запрещающий розничную продажу спиртного по интернету. Нарушителям грозят штрафы от 3 до 300 тыс. рублей. Российские...

В школах Техаса разрешили бить непослушных учеников

21.07.2017

Власти американского штата Техас на законодательном уровне одобрили применение в школах телесных наказаний. Детей позволено бить за плохие поступки и...

Последние новости







Материалы партнеров