Спецтемы

У участницы «Дома-2» Ирины Агибаловой обнаружили опухоль мозга

Автор: Алексей Верещагин

Участница проекта "Дом-2" Ирина Агибалова решила пройти обследования, поскольку ее часто мучают головные боли. В результате обследования, ученые выявили у Ирины опухоль головного мозга.

Ирина решилась на обследование, поскольку у ее коллеги по проекту Светланы Михайловны выявили глиобластому, это ее и подтолкнуло отправиться в больницу. Выявленная опухоль у Ирины к большому счастью оказалась доброкачественной. Но, не смотря на это, липома повергла в шок как Ирину, так и ее родных. При этом врачи рассказали Ирине, что эта опухоль может перерасти в злокачественную, если вовремя не пролечить ее.

Теперь же Агибалова часто проходит МРТ обследование и принимает препараты, которые ей выписали врачи. Медики рекомендуют Ирине меньше находиться на солнце.

Со слов медиков, данное заболевание было вызвано стрессом, да и сама участница подтвердила, что переживала после того, как ушла с проекта.

15:20:35 - 54.162.96.103 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /society/8376-u-uchastnicy-doma-2-iriny-agibalovoj-obnaruzhili-opuxol-mozga.html


  1. Сергей Кузнецов:

    Эта женщина "переживала" после ухода с проекта?! Не верю!
    По-моему, добровольно согласиться участвовать в подобных "проектах", где показываются отношения между людьми, по сравнению с которыми отношения пауков в банке - просто идиллия, может только окончательный циник или пофигист.
    У них нет мозгов! В общечеловеческом смысле слова...

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно