Спецтемы

Джигурда после развода с Анисиной устраивает каббалистические мистерии

Никита Джигурда
Автор: Людмила Тиме

Скандальный актер Никита Джигурда продолжает поражать общественность своим поведением. Шоумен увлекся каббалой и регулярно совершает соответствующие обряды.

Близкие Никиты Джигурды обеспокоены психическим состоянием актера. После развода с фигуристкой Мариной Анисиной он все чаще закрывается у себя дома, зажигает свечи и, по словам родственников, проводит каббалистические ритуалы. Шоумен перестал выходить на улицу, не отвечает на телефонные звонки и не пускает никого домой. Двери открывает только для того, чтобы получить заказанные по интернету продукты.

Родственники связывают такие странности именно с расставанием с супругой: такое поведение наблюдается как раз с того момента, когда Анисина подала на развод. Напомним, фигуристка в качестве причин расторжения брака назвала неадекватное поведение супруга и опасения за собственную жизнь и жизнь детей.

Новое увлечение Джигурды разделяет только его бывший менеджер Антонина Саврасова. Они вместе исполняют ритуальные танцы и совершают другие обряды. Близкие считают, что у Никиты развилась настоящая паранойя в сочетании с манией величия. О состоянии артиста поведал в передаче «Прямой эфир» старший брат Никиты Сергей. Родственник обеспокоен тем, что брату может достаться наследство покойной бизнес-леди Людмилы Браташ. Тогда, по мнению брата, он может организовать настоящую секту и вскоре погибнет от своего образа жизни.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно