Спецтемы

Прохор Шаляпин выбирал невесту на шоу «Пусть говорят»

Прохор Шаляпин
Автор: Людмила Тиме

Известный российский холостяк Прохор Шаляпин решил найти невесту с помощью телевидения. В среду, 11 января потенциальные жены собрались на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

Некоторое время назад популярный исполнитель Прохор Шаляпин объявил на всю страну, что ищет невесту. Такое заявление он сделал после окончательного расставания с моделью Анной Калашниковой, которая, как выяснилось, обманывала его: девушка объявила артиста отцом своего ребенка, хотя Прохор не имел к этому никакого отношения.

Прохор заявил, что устал быть один и созрел для женитьбы, дело осталось за малым – найти ту единственную, которая составит его счастье. Певец огласил и требования к потенциальной невесте: одна должна быть красивой, как Калашникова, жизнерадостной, как Лариса Копенкина, а также любить народные песни.

Предложения посыпались не только из России, но и из других стран. Выйти замуж за Прохора, как оказалось, мечтают огромное количество девушек и дам в возрасте. Накануне, 11 января в программе «Пусть говорят» Прохор встретился с некоторыми из них. Девушки засыпали Прохора подарками, их мамы рассказывали о самых лучших качествах своих дочек. Приехали и свахи (в том числе из Парижа), заявившие о том, что у них имеется целая подборка невест для такого завидного жениха.

Прохор в итоге заявил, что ему понравились 4 девушки, с которыми он хотел бы провести отпуск. Кто эти счастливицы, артист так и не сообщил, но на прощанье спел для всей аудитории.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно