Спецтемы

СМИ: Брэд Питт приходит в форму после развода с Джоли

Брэд Питт
Автор: Людмила Тиме

Брэд Питт начал восстанавливаться после расставания с Анджелиной Джоли. Актер ведет здоровый образ жизни и загружает себя физическими упражнениями.

Американские таблоиды пестрят сообщениями о том, что Брэд Питт, наконец-то стал приходить в себя после того, как от него ушла любимая супруга вместе со всеми детьми. По словам друзей актера, Питт активно занимается спортом, часто выезжает на велосипедные прогулки и просит повара готовить ему только здоровую пищу.

Близкие Питта считают, что таким способом голливудская знаменитость пытается отвлечься от тягостных мыслей и вернуться к жизни. Актер, как известно, очень тяжело пережил развод: он впал в глубочайшую депрессию и даже задумывался, для чего ему теперь жить. Без Анджелины и детей ему теперь придется все начинать заново.

Анджелина Джоли и Брэд Питт в процессе развода, напомним, подписали мировое соглашение. Оно касается в основном опеки над детьми, материальных претензий, по некоторым сведениям, у экс-супругов друг к другу не было. Подробности соглашения не раскрываются, так же как и другие детали и новости, касающиеся развода. На этом настаивал Брэд Питт, Анджелина Джоли его поддержала.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно