Спецтемы

Билык поссорилась с Мозговой из-за "Новой Волны"

Автор: Алексей Верещагин

Недавно в средствах массовой информации появилась информация о том, что известная певица Ирина Билык поссорилась со своей лучшей подругой и по совместительству продюсером Аленой Мозговой. Основной причиной стало то, что она присутствовала на конкурсе "Детская Новая Волна", которая проходила в Крыму.

Ирина обратилась к Мозговой по вопросу совместной фотографии с Игорем Крутым и Филиппом Киркоровым, за что, Мозговая осудила певицу. В свою очередь Ирина Билык возмутилась тем, что Мозговая даже не поинтересовалась о том, где была сделана фотография, а сама уже успела сделать выводы.

Фотография, которая вызвала такую реакцию, была размещена у Филиппа Киркорова на его страничке в Инстаграма, пару дней тому назад и при этом так быстро распространилась в сети.

Большинство тут же предположили, что фото было сделано с конкурса "Детская Новая волна" в 2015. Но, как позже выяснилось фото было сделано в другом месте.

После таких заявлений со стороны Мозговой, Билык написала ей открытое письмо. В котором она указала, что их дружба больше не сможет продолжаться и что она очень разочаровалась в своей подруге, которая придумала то, чего на самом деле не было.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно