Спецтемы

Астронавт Эдгар Митчелл: Ядерную войну между СССР и США остановили инопланетяне

Автор: Сергей Кузнецов

Бывший астронавт США Эдгар Митчелл, шестой человек, ступивший на поверхность Луны, считает, что инопланетяне пришли на Землю, чтобы остановить ядерную войну между Соединенными Штатами и Россией.

Митчелл, который провозгласил о своей вере в космических пришельцев, утверждает, что высокопоставленные военные США видели НЛО во время испытания оружия, и звездолеты, летающие над объектом Белые Пески объекта в Нью-Мексико, в месте испытания первой ядерной бомбы в 1945 году.

Бывший астронавт, выросший в той местности, сказал, что он слышал подобные истории от офицеров ВВС, которые служили в ракетных шахтах в период холодной войны, рассказывавших ему, что НЛО часто видели дежурные и подбивали их ракетами.

Он также утверждал, что другие офицеры с баз на Тихоокеанском побережье жаловались на то, что во время испытаний их ракеты сбили с инопланетного летательного аппарата.

Ник Поуп, бывший уфолог Минобороны США, рассказал, что он считает Митчелла «честным и правдивым человеком», но его информация получена из других источников, а не то, что он видел сам.

И инопланетяне, которые остановили войну «хорошая мысль», - сказал Поуп, но «это почти в точности сюжет классического научно-фантастического фильма «День, когда Земля остановилась» 1951 года».


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно