Спецтемы

Сестра Жанны Фриске Наталья потеряла ребенка

Автор: Алексей Верещагин

Родная сестра покойной певицы Жанны Фриске, двадцатидевятилетняя Наталья на раннем сроке беременности потеряла своего малыша. Данную информацию подтвердил супруг Натальи.

Совсем недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что в семье Фриске большая радость. Вторая дочь, Наталья сообщила о том, что ждет ребенка, а сегодня стало известно от супруга Сергея Вшикова то, что у его жены произошел выкидыш. Помимо этого Сергей отметил, что после такого несчастья, его супруга Наталья уже пришла в себя. Семья еще не успела отойти от одного горя, как тут следом еще одна неприятная новость появилась.

В свою очередь отец Натальи ничего не знал о случившемся, когда на него напали журналисты с расспросами, и поэтому очень сильно возмутился. На все вопросы журналистов он отвечал, что все они несут бред, поскольку он недавно виделся со своей дочерью и у нее все было в порядке. При этом Владимир Борисович добавил, что он уверен в том, что у его дочери небыло выкидыша, а журналисты что-то придумали.

Совсем недавно в сети начали появляться новые аккаунты-клоны со страничками Натальи Фриске, на которых мошенники писали от своего имени, что Наталья больна и ей необходимы денежные средства на лечение. После чего ее супругу начали приходить письма с поддержкой, в которых говорилось о том, чтобы Наталья скорее поправлялась. Лишь спустя время пара выяснила в чем суть, после этого они пожаловались в администрацию сайта, которая в свою очередь удалила фальшивые страницы из социальной сети.

20:23:40 - 54.167.218.210 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /society/8792-sestra-zhanny-friske-natalya-poteryala-rebenka.html


  1. Сергей Кузнецов:

    Вот это именно тот случай, когда шумиха и идиотский ажиотаж - вредны.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно