Спецтемы

Дана Борисова увела своего мужа из другой семьи

Автор: Алексей Верещагин

Дана Борисова поделилась информацией о том, как она смогла заполучить мужа. Девушка призналась, когда впервые познакомилась с будущим мужем у него уже была своя семья, и девушка не долго думая взяла все в свои руки и оказала немалое содействие его разводу.

Стоит напомнить, что в этом месяце Дана вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. Данное событие пара отмечала в кругу родных и близких в самом лучшем ресторане Москвы. При этом Дана добавила, что всего пару лет назад она и представить себе не могла то, что с ней сейчас произошло.

Согласно со слов Борисовой, с Андреем она уже знакома чуть больше трех лет, поскольку он был ее соседом. Первое их общение возникло в тот момент, когда у Даны эвакуировали автомобиль, а Андрей, как джентльмен предложил ее подвести. И вот с тех самых пор у пары сложились доверительные отношения.

Однажды Дана набралась смелости и задала Андрею вопрос, почему у них с женой, за все эти восемь лет брака нет детей. На что бизнесмен ответил, что не готов к такому серьезному шагу. После этого девушка поняла, что в  семье Андрея имеется разлад. И в этот момент Дана Борисова решила проявить инициативу и начала вести себя по отношению к Андрею более открыто. В конечном итоге у пары появились чувства, и бизнесмен подал на развод. А через некоторое время он сделал предложение Дане.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно