Спецтемы

Татьяна Навка показала фотографии со свадебного путешествия

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Навка, Песков

Недавно на страничке в Instagram появились фотографии со свадебного путешествия Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Как отмечалось, после свадебного торжества пара отправилась на один из курортов Италии, и, судя по фотографиям, супруги наслаждаются приятным времяпровождением.

Супруга Дмитрия Пескова решила поделиться со своими подписчиками новыми фото с медового месяца, который она проводит с мужем в Сицилии. На снимке отчетливо видно как счастливая пара ужинает в романтической обстановке при свечах и под открытым небом на берегу Средиземного моря. Под своим новым снимком Навка сделала комментарий, в котором она призывала всех ее подписчиков перестать плести о супругах неправдоподобные сплетни.

Стоит отметить, что после того, как молодожены отправились в медовый месяц, в средствах массовой информации появилась информация о том, якобы Песков отдыхает вместе со своей женой на дорогой яхте. Помимо этого Пескова уже давно начали подозревать в растрате денег из государственного бюджета. И именно поэтому Навка своим комментарием решила опровергнуть все слухи, которые касаются их пары.

Стоит напомнить, что пара узаконила свои отношения в начале августа, торжественное мероприятие прошло в курортном городе Сочи.

  1. Сергей Кузнецов:

    У меня есть смутное подозрение - а не едят ли молодожены в Италии натихаря санкционные продукты - пармезан, например? Или они с собою мороженых пельменей мешок привезли?
    Вот эта "двуличность" власть имущих меня всегда убивала... Если ты так за Родину радеешь - поезжай в Крым, на Байкал съезди, что ли...

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно