Спецтемы

Стала известна стоимость родов жены Ивана Урганта

Автор: Алексей Верещагин

Как уже ранее сообщалось, известный телеведущий Иван Ургант в скором времени станет отцом. Его жена Наталья Кикнадзе уже находится на последнем месяце беременности. Семейная пара приняла решение, что роды будут проходить в клинке "Лапино". Стало известно, что пребывание в так называемой "домашней" палате обойдется паре в полмиллиона рублей за один день. При этом, если супруг захочет находиться рядом с супругой, то стоимость увеличиться в два раза.

Как стало известно, жена телеведущего Наталья Кикнадзе ожидает уже третьего малыша. Наталья сейчас находится на последнем триместре беременности и именно поэтому пара занялась поиском хорошего акушерского отделения для родов.

После долгих поисков отделения, пара остановила свой выбор на клинике "Лапино". При этом пара выбрала палату, обстановка в которой полностью напоминает обычную квартиру. В палате имеется мягкая мебель, санузел, обставленная кухня, имеется и бытовая техника. Аренда такой палаты и в том числе и услуги врачей составляет 0,5 млн рублей в сутки за одного человека.

Стоит напомнить, что пара воспитывает 15-летнюю дочь Эрику от первого брака и совместную дочь с Ургантом - 7-летнюю Нину. Когда Наталья рожала Нину, Ургант не смог присутствовать на родах, но все это время просидел в коридоре. Было явно видно, что он сильно волновался, а когда показали дочь, то очень обрадовался.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно