Спецтемы

Дина Гарипова похвасталась в сети снимками со свадебного путешествия

Автор: Анна Николаева

Одна из победительниц популярного в нашей стране шоу «Голос», Дина Гарипова неожиданно для всех вышла замуж за мусульманина, 27-летнего Рамиля Бикмухамедова. Сейчас они отправились в свадебное путешествие.

Пара находилась в довольно долгих отношениях. Церемония бракосочетания состоялась 4 августа, в соответствии с исламскими традициями. До этого молодая пара зарегистрировала свой брак в ЗАГСе Казани в окружении друзей и близких родственников.

Платье невесты отлично подчеркивало фигуру, а волосы были собраны в красивый пучок. После росписи молодожены направились в свадебное путешествие к морскому побережью.

Девушка успела выложить, на страничке в социальной сети, совместную фотографию с мужем после свадьбы с подписью о «начале новой жизни». На фотографии Дина пребывает в хорошем настроении в окружении дельфинов.

Девушка накануне предупредила фанатов, что место проведения медового месяца намерена держать в полном секрете. Впрочем, нет ничего удивительного в том, что девушка хочет месяц отдохнуть от чужих глаз в компании любимого человека.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно