Спецтемы

Дина Гарипова похвасталась в сети снимками со свадебного путешествия

Одна из победительниц популярного в нашей стране шоу «Голос», Дина Гарипова неожиданно для всех вышла замуж за мусульманина, 27-летнего Рамиля Бикмухамедова. Сейчас они отправились в свадебное путешествие.

Пара находилась в довольно долгих отношениях. Церемония бракосочетания состоялась 4 августа, в соответствии с исламскими традициями. До этого молодая пара зарегистрировала свой брак в ЗАГСе Казани в окружении друзей и близких родственников.

Платье невесты отлично подчеркивало фигуру, а волосы были собраны в красивый пучок. После росписи молодожены направились в свадебное путешествие к морскому побережью.

Девушка успела выложить, на страничке в социальной сети, совместную фотографию с мужем после свадьбы с подписью о «начале новой жизни». На фотографии Дина пребывает в хорошем настроении в окружении дельфинов.

Девушка накануне предупредила фанатов, что место проведения медового месяца намерена держать в полном секрете. Впрочем, нет ничего удивительного в том, что девушка хочет месяц отдохнуть от чужих глаз в компании любимого человека.

Автор: Анна Николаева


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

В школах Техаса разрешили бить непослушных учеников

21.07.2017

Власти американского штата Техас на законодательном уровне одобрили применение в школах телесных наказаний. Детей позволено бить за плохие поступки и...

На эксгумации останков Сальвадора Дали присутствовали сотни человек

21.07.2017

В Испании состоялась процедура отбора образцов ДНК знаменитого художника Сальвадора Дали. Генетики должны установить возможное родство знаменитого художника с местной...

В США покончил с собой лидер группы Linkin Park Честер Беннингтон

21.07.2017

Музыканты известнейшей американской группы Linkin Park поражены гибелью своего солиста Честера Беннингтона. Тело артиста было найдено 20 июля 2017 г....

Последние новости







Материалы партнеров