Спецтемы

Отец Фриске беспокоится о своем участии в воспитании внука

Автор: Анна Николаева

Владимир Борисович рассказал журналистам, что уже давно не виделся с внуком, и не знает решения Дмитрия Шепелева по поводу постоянного места проживания маленького Платона.

Гражданский муж певицы после трагедии, по всей видимости, избегает общения с родственниками покойной жены. В течение двух недель отец с сыном гостят у Филиппа Киркорова на его болгарской вилле.

Владимир Фриске заявил, что буде продолжать добиваться права на участие в воспитании Платона. В своем общении с представителями средств массовой информации он излил свои страхи и переживания по поводу внука. Он боится, что Шепелев запретит родителям жены общаться с Платоном. Однако ребенка безумно любят и ждут в России заботливые родственники, которые не желают портить отношения с Дмитрием Шепелевым.

Тем более супруга Владимира очень привязалась к внуку. Под ее присмотром ребенок находился на протяжении первых двух лет и за этот период ни разу не болел. Муж певицы на все вопросы по поводу воспитания ребенка отвечал, что у сына есть любящие бабушки и дедушки, и растить ребенка они намерены вместе.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно