Спецтемы

Анастасия Волочкова продемонстрировала отличную растяжку в воздухе

Автор: Анна Николаева

Волочкова совершила прыжок с парашютом и не упустила возможность продемонстрировать мастерский поперечный шпагат.
Анастасия Волочкова – эпатажная звезда российского балета, общественный деятель и танцовщица. Балерина частенько удивляет публику своими фотографиями. В очередной раз обратила на себя внимание экстремальным поперечным шпагатом в воздухе.

Анастасия призналась, что долго решалась на полет с парашютом. Ее уговаривала на эксперимент дочь Адриана, которая вместе с бабушкой уже побывали в воздухе. Смелая балерина, обладая хорошей физической формой, отлично справилась с полетом и показала свой поперечный шпагат.

Соответствующее фото она опубликовала в социальной сети, подписав строчкой из собственной песни. Звезда гордится хорошей растяжкой. Для достижения такого результата она тренируется ежедневно в течение многих лет. Волочкова то и дело, любит фотографировать свои шпагаты, становясь постоянным объектом критики. Анастасия не боится посмеяться над собой и не избегает суждений недоброжелателей, размещая такие провокационные снимки.

Дочка звезды поддерживает свою маму и при удобном случае копирует повадки Анастасии. У ребенка такие же замечательные физические данные, девочка любит носить высокие каблуки и приобрела недавно первую собственную дубленку. Заметим, что Волочкова большой фанат меховых изделий.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно