Спецтемы

«Друзья»: Метью Перри признался в наркотической зависимости

Автор: Алексей Верещагин
Тема:актеры, наркотики

Пока одни стремятся узнать, вредны ли электронные сигареты, американский актер Метью Перри, который нашел свой путь к славе с помощью образа Чендлера Бинга в популярном комедийном сериале «Друзья», признался, что много лет страдал наркотической зависимостью.

По словам звездного актера, он страдал от алкогольной и наркотической зависимости долгих десять лет, пока шли съемки легендарного сериала «Друзья». Но если с пристрастием к бутылке все понятно, то многие фанаты актера недоумевали, как он мог заодно и пристраститься к наркотикам. Речь идет о наркотических препаратах типа викодина. С ним многие читатели могли быть знакомы благодаря другому сериалу «Доктор Хаус». Там главный герой также имел потребность в этом сильнодействующей препарате наркотического направления, который способен уменьшить боль.

В свои «плохие» дни Метью Перри мог выпить сразу литр водки и «закусить» алкоголь тремя десятками таблеток этого лекарства. Чтобы избавить от пагубной привычки, актеру пришлось неоднократно обращаться за помощью специалистов в особых клиниках для реабилитации. Первый раз он попал туда еще в 1997 году. Второй заход был в 2001 году. Как рассказал прессе сам Перри, ему довольно сложно оставаться трезвым.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно