Спецтемы

Максим Виторган: Собчак вышла за меня в расчете уехать в Израиль

Автор: Алексей Верещагин

Ксения Собчак только за прошедшую неделю поразила всех своими радикальными заявлениями относительно параметров красоты, и того, как нужно жить правильно. К примеру, скандальная светская львица рассказала о том, что люди, которые имеют лишний вес – позор для страны, ведь они не уважают даже самих себя.

Такие слова расстроили мужа Ксении, актера Максима Виторгана, и он решил рассказать общественности некоторые факты из жизни своей супруги, которые ей точно не понравились. Так, Максим сделал сенсационное заявление, рассказав о том, что Ксения вышла за него замуж лишь по одной причине - ей нужен вид на жительство в Израиле, которые он (Максим Виторган) может с легкостью получить.

Напомним, что около месяца назад, Ксения Собчак уже рассказала о том, что не чувствует себя в безопасности, и защищенной, пока живет в России. В первую очередь, это касается ее личной позиции, как политика, и общественного активиста. Поэтому, Ксения Собчак стала говорить о том, что было бы неплохо переехать жить в другую страну, где она могла бы работать и дальше, поддерживая развитие российской культуры и журналистики.

Как вариант, она рассматривала Лондон, но жить там, даже для нее, очень дорого. Потом Ксения отметила, что могла бы жить в Израиле, ведь получить там вид на жительство не составит особого труда, учитывая тот факт, какие имя и фамилия у ее супруга, Максима Виторгана.

Теперь же актер Максим Виторган рассказал, что она вышла за него замуж только для того, чтобы получить вид на жительство в Израиле.


  1. Сергей Кузнецов:

    Да ладно, можно подумать, Максим был не в курсе, на ком женился?! :)
    Ксения девушка талантливая, креативная, своенравная, очень не бедная и совершенно самостоятельная. Если он надеялся, что она станет ходить за ним "хвостиком" и слушать его, разинув рот - то совершенно напрасно.
    По поводу "где ей проживать" - да хоть в Испании или в Португалии! Зачем ехать в Израиль и там толкаться локтями? Ни за что не поверю, чтобы у Собчак не нашлось денег на покупку небольшой виллы в Испании... :)

  2. Boris:

    Слушайте! Оставьте этих глупостей. Ксюша на четверть еврейка(дедушка) и она может получить не только вид на жительство, но и гражданство Израиля, не выезжая из России, без всякого Максима согласно закона о возвращении гос-ва Израиль.Все это чистый PR. Вас очень умело отвлекают от других проблем, а их сейчас у вас очень много.

    • Сергей Кузнецов:

      Так о том то и речь, что Максим морозит какую-то несусветную ерунду. Правда, есть еще один вариант, что он этого вовсе и не говорил, а все за него придумали, как это, обычно, и делается для раздутия очередной "сенсации"!
      Даже африканскому слону понятно, что все это - чистой воды PR, призванный поддерживать интерес к Ксюше. А где интерес - там и слава. А где слава - там и деньги. А деньги для Ксюши - лишними не бывают! :)

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно