Спецтемы

СМИ: Евгений Цыганов бросил семью ради актрисы Юлии Пересильд

Автор: Алексей Верещагин

Встречи и расставания среди звезд шоу-бизнеса – не редкость, скорее даже «норма» жизни. Но все же, поступок актера Евгения Цыганова поверг в шок многих. Дело в том, что ради новой женщины он оставил жену и семерых детей.

До этого времени Цыганова все знали как верного мужа и примерного семьянина, ведь он – отец шестерых детей, и ждет седьмого. Но все же, бытовая жизнь наскучила популярному актеру, и он решил расстаться со своей верной супругой. Стоит отметить, что сам актер о причинах расставания ничего не говорит. Его поклонникам остается только догадываться, что же стало настоящей причиной расставания.

Ссорами и невзгодами в семейной жизни сегодня уже никого не удивишь, но ведь не бросать же ради личных размолвок с супругой шестерых детей! Но Цыганов не посмотрел ни на детей, ни на то, что супруга носит под сердцем седьмого ребенка, актер ушел к другой женщине.

Двойной шок был у поклонников таланта актера, когда стало известно, что Цыганов ушел к другой актрисе – Юлие Пересильд. Напомним, что вместе с ней он снимался в известной киноленте «Битва за Севастополь».

Что касается личности самой Юлии Пересильд, то актрису совершенно не волнует, как жил Евгений Цыганов до встречи с ней. Она уверенно движется к своей цели – пытается сделать любимого мужчину самым счастливым во всем мире.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно