Спецтемы

Marvel перезапускает «Блэйд» с дочерью Уэсли Снайпса в главной роли

Автор: Алексей Верещагин
Тема:

Культовый фильм «Блэйд» снова появится на широком экране. О том, что стартуют съемки нового сезона фильма, рассказали на киностудии, но пока что новый сюжет и список актеров держат в тайне.

Скорее всего, список актеров не разглашают по одной простой причине – он еще либо не полностью утвержден, либо еще проводятся кастинги на определенные роли в фильме. Также, стоит отметить, что одного актера фильма назвали сразу же, чтобы еще больше заинтриговать поклонников.

Отметим, что новый сюжет будет полностью отличатся от предыдущего, так как если в первом фильме это была история о вампире, то в новом сезоне мы увидим на экране его дочь-охотницу.

Сразу же скажем, что фильм абсолютно не похож на сагу «Сумерки», в которой рассказывается история вампира и обычной девушки. Это больше похоже на фантастический триллер, предназначенный для тех, кто любит необычные финалы, и динамичные сюжеты.

Также, стоит отметить, что кинокритики абсолютно уверены в том, что компания старается привлечь внимание более молодой аудитории, поэтому и заменила главного героя на молодую девушку. Плюс, будет несколько пикантных сцен, которые так сильно влекут молодежь.

Напомним, что согласно предоставленной режиссерами информации, актер Уэсли Снайпс, сыгравший главную роль в трех частях "Блэйда", возможно вернётся на экраны в привычном образе.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно