Спецтемы

В калифорнийской пустыне пропал сын Тома Хэнкса

Автор: Алексей Верещагин

По информации портала Radaronline младший сын Тома Хэнкса Честер вот уже больше месяца не дает о себе знать. Молодого человека ищет команда профессионалов, однако пока безрезультатно.

Еще 23 июля на своей страничке в Instagram 25-летний репер написал, что на время хочет уйти из социальных сетей, чтобы привести мысли и голову в порядок. После этого от Честера не поступало никаких вестей. Друзья и семья парня не имеют ни малейшего представления, куда он мог запропаститься. Однако частные детективы установили, что последние звонки со своего мобильного Честер совершал из калифорнийской пустыни в районе города Барстоу. Этот населенный пункт имеет дурную славу метамфитаминной столицы Калифорнии.

Отметим, что парень с шестнадцати лет начал употреблять наркотики. За свой многолетний стаж наркомана он уже не раз пытался завязать. Последняя попытка, о которой он публично заявил, датирована ноябрем 2014 года. Однако уже нынешним летом в прессе появилась информация, что британская полиция разыскивает молодого человека за дебош в одном из фешенебельных отелей.

Известно, что Том Хэнкс не обращался в полицию по поводу исчезновения сына, не желая огласки и последующего скандала. Семья по прежнему надеется найти Честера собственными силами.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно