Спецтемы

Создатель Minecraft пожаловался на свои миллиарды долларов

Автор: Алексей Верещагин

Пока одни жители Земли живут на грани выживания, пытаясь выбраться за пределы порога нищенского существования, создатель Minecraft пожаловался подписчикам на своей официальной страничке в «Твиттере» на собственные миллиарды долларов.

Далеко не всем фанатам Маркуса Перссона понравилось его оставленное сообщение. Некоторые пользователи виртуальной паутины не разделяют страданий миллиардера, который пожаловался на собственную изолированность, которую ему принесли столь баснословные суммы денежных средств. По словам родителя Minecraft, он никогда не чувствовал себя настолько изолированным от всего, как после подписания судьбоносной сделки с мировым гигантом Microsoft.

Некоторые читатели возмутились подобными словами Перссона, который, по их мнению, только пытается лишний раз продемонстрировать свое богатство, начиная дразнить других людей, которые также упорно трудятся, но в силу некоторых обстоятельств не могут похвастаться многомиллионным счетом в банке.

Как заявил Перссон, он тусуется вместе с другими знаменитостями на дорогих курортах, но при этом чувствует себя изолированным. Скорее всего, на мышление миллиардера повлияло его фиаско на личном фронте, когда девушка ушла от него к другому парню, по его словам, из-за звездного статуса.

  1. Max Brown:

    Нотч замечательный человек, но ему пора привыкать, что любое его высказывание может быть поюзано мелкомягкими для пиара очередной версии Майнкрафта.

    • Сергей Кузнецов:

      Подобные снобистские стенания в стиле - "Думаете, нам царям легко?" присущи, к сожалению, многим быстро разбогатевшим людям.
      Если некуда девать деньги - помоги реально нуждающимся! В тех же Штатах - их пруд-пруди! Организуй для детей из бедных семей грант на обучение в хороших ВУЗах, например... Вложи деньги в развитие какого-нибудь, российского региона, да, хотя бы. Курильских островов!

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно