Спецтемы

Звезды сериала «Универ» стали жертвами мошенников

Автор: Алексей Верещагин

Мошеннические схемы часто срабатывают в повседневной жизни обычных людей. Однако аферисты не щадят даже отечественных звезд, пытаясь сколотить состояние на их беде. Недавно стало известно, что звезды сериала «Универ» стали жертвами очередных мошенников.

Напомним, что это уже далеко не первый раз, когда мошенники пытаются спекулировать на серьезном заболевании Андрея Гайдуляна, прославившегося благодаря молодежному комедийному сериалу. Недавно артисты уже опровергали информацию о том, что в Сети ведутся сборы средств на лечение любимого актера молодежи. На этот раз нечистые на руку аферисты решили пойти дальше и взломать страничку в социальных сетях коллеги Гайдуляна по съемочной площадке.

Под прицел мошенников попал аккаунт Станислава Ярушина, который зарегистрирован в фотосервисе «Инстаграм». Хакеры выставили от его имени сообщение о том, что Андрею требуется внушительная сумма средств на дальнейшее лечение. Сам Гайдулян ни о чем подобном своих поклонников не просил и сейчас проходит лечение за рубежом.

Родные и близкие актеры просят поклонников актера не вестись на предложения мошенников предоставить им средства для лечения, так это неправда.

20:30:36 - 54.167.218.210 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /society/9710-zvezdy-seriala-univer-stali-zhertvami-moshennikov.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно