Спецтемы

Джордж Мартин «оживил» одного из героев «Игры престолов»

Автор: Алексей Верещагин

Фанаты фантастической саги ликуют, ведь Джордж Мартин «оживил» одного из любимых героев сериала «Игры престолов». Американский автор рассказал о сложившейся судьбе Станниса Баратеона. Напомним, что Станнис являлся одной из важных фигур, которые перекочевали из книжки писателя в знаменитый телесериал от успешного телеканала НВО.

Пятый сезон помотал нервы фанатам экранизации «Песни льда и пламени». Во время пятой части истории зрители наблюдали за фиаско войска Баратеона, который стремился забрать для себя легендарный Железный трон, который является признаком власти во всех семи королевствах. Бриенна не осталась в стороне от такого развития событий и быстро нашла выход из положения. Казнь над Баратеоном она провела самостоятельно. И вот тут начинается самое интересное.

Момент казни в кадр при монтаже почему-то не попал. Это удивило зрителей по всему миру, которые тут же принялись строить массу загадок, почему же создатели экранизации скрыли момент лишения жизни Баратеона. Среди догадок прозвучала мысль о том, что герой не погиб. Эту гипотезу подтвердил и Джордж Мартин. Теперь поклонники данной сюжетной линии буквально готовы скакать от радости, так как такой поворот событий закрутит интригу еще больше.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно