Спецтемы

Валерия раскрыла правду о своем парике

Автор: Алексей Верещагин

Российская исполнительница Валерия и жена Иосифа Пригожина вновь стал одной из самых обсуждаемых персон на просторах виртуальной паутины. На этот раз причиной для назревающего скандала послужили вовсе не высказывания певицы по поводу политического направления России, а искусственные волосы. Валерия раскрыла всю правду о своем парике, который столь активно обсуждается пользователям ив сети уже который день.

Слух прошелся по сети всего несколько дней назад. Кто-то утверждал, что с недавних пор певица Валерия пользуется париком для выступления на концертах. Народ тут же принялся сравнивать концертные фотографии исполнительницы, пытаясь разыскать намек на парик. Некоторые выразили опасение, что певица лысеет из-за частых укладок и прочих парикмахерских процедур.

Сама Валерия решила не оставаться в стороне от такого рода обсуждений и решила прояснить ситуацию со своей шевелюрой лично. По мнению Валерии, злопыхатели таким образом только сделала ей комплимент, так как волосы у жены Пригожина натуральные, поэтому никакими париками в своей профессиональной деятельности она не пользуется.
Она даже не поленилась посоветовать всем желающим иметь такие же роскошные волосы обратиться в аптеку за средствами по уходу за волосами.

  1. Сергей Кузнецов:

    О, Господи... Чего же в таких жиденьких волосиках, да "необычного"?! Ну, начешут ей их парикмахеры перед выступлением, да закрепят муссом и лаком, чтобы выглядели по пышнее...
    У людей есть такие волосы. что расчески ломаются... Вот это реальные гривы! :)

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно