Спецтемы

Жена Дмитрия Диброва Полина ответила на критику злопыхателей

Автор: Алексей Верещагин

Полина Диброва, жена ведущего Дмитрия Диброва, ответила на критику злопыхателей и завистников. Девушка неоднократно попадала под прицел обсуждения злых языков во всей русскоязычной сети, однако, вероятно, ей попросту надоело, что какие-то незнакомые люди плюются желчью и высказывают негатив в адрес ее личности. Именно поэтому Полина поспешила ответить всем критикам, которые нередко устраивали ей «грязевые ванны».

Причиной для спора послужила фраза о том, что госпожа Диброва является бездельницей. Произошло все как всегда, по привычной схеме. Кто-то первым сказал, кто-то подхватил и понеслось. Жена Дмитрия вновь стала мамой (это уже в третий раз), однако по дому она никакими делами не занимается, перекладывая заботы о детишках на няню, а домашние обязанности – на домработницу. Особо резвые подписчики в Instagram на официальную страничку Дибровой даже сумели поинтересоваться, неужели Полина сама не в состоянии вести домашнее хозяйство и следить за детворой.

Полина резко ответила всем критикам, что имеет право не размахивать тряпкой, так как ее муж не зря столь долго проработал на телевидении. По словам жены ведущего, это позволяет ей не тратить время на уборку, а занимается ведением блога, съемками в реалити-шоу и приводить себя в порядок.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно