Спецтемы

Анна Семенович готовится к свадьбе. Фату уже примерила

Автор: Алексей Верещагин

Всем известно, что сексапильная Анна Семенович не любит комментировать свою личную жизнь, предпочитая не посвящать в нее всех и вся. Тем не менее, поклонников артистки интересуют не раз возникавшие слухи о ее скором замужестве.

Какова же была радость фанатов, когда на своей страничке в соцсети певица выложила фотографию в длинной белой фате, подписав ее короткой фразой "Сама невинность". Однако, как оказалось, Семенович не изменяет традиции и любит выступать в роли только подружки невесты. На этот раз фото было снято на свадьбе Оксаны Робски.

Что же касается артистки, то ходят слухи о ее длительном романе с неким состоятельным человеком по имени Иван. Поговаривают, что недавно он открыл собственный коммерческий банк и занимает там одну из руководящих должностей. Сама Анна не отрицает, что у нее есть возлюбленный, однако заявляет, что о свадьбе пока не думает.

Более того, певица рассказала, что даже если она и решится на этот шаг, то о дате и месте проведения церемонии будет знать лишь узкий круг посвященных. Она видит этот день без лишнего шума и прессы, вдали от всех и в небольшой компании гостей.

Что же касается вопроса о детях, то певица рассказала, что в будущем планирует стать мамой, однако сейчас она не готова к такому шагу и хочет еще поработать.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно