Спецтемы

Батрутдинов и Канануха скрывают свои отношения от друзей

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Батрутдинов, Канануха

Известный актер комедийного жанра Тимур Батрутинов стал главным холостяком страны. За тем, как он выбирал себе жену, наблюдала вся страна. Итого, выбор Тимура пал на прекрасную юную девушку – Дарью Канануху.

Поклонницы актера очень завидовали Даше, и довольно часто, комментируя фото Тимура в социальных сетях, писали там о том, что их союз недолговечен, и вскоре сказка, которую они сыграли на экране, превратится в суровую реальность, и все мечты пары исчезнут. Такие же прогнозы ставили те, кому понравилась сама Даша. Девушке говорили, что Тимур для нее слишком старый, и, со временем, она сможет найти себе пару намного лучше, поэтому не стоит зацикливаться на таких отношениях.

Но Дарья уверяла всех, что Тимур – ее любовь и судьба, и отвергала все слухи о том, что у них ничего не получится. Но, помимо этого, она и не рассказывала о трудностях, с которыми стыкалась молодая пара. К примеру, говорили о том, что Тимур, не пожертвовал мгновением карьеры, и не приехал на университетский выпускной Дарьи Кананухи.

Более того, сегодня Тимур Батрутдинов скрывает какие отношения связывают его с Дарьей Кананухой и отказывается отвечать на вопросы о личной жизни. В секрете пара держит свои отношения не только от публики, но и от близких друзей.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно