Спецтемы

Нашелся ранее неизвестный снимок примадонны Аллы Пугачевой

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Алла Пугачева

В фотоархиве примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой так много фотографий, что она даже не выставляла многие их них в Сеть. Но, со временем, интересно бывает взглянуть на нее, и сравнить ее несколько лет назад, и сейчас.

Конечно же, Алла Борисовна прекрасна в любом возрасте, но все же поклонникам таланта певицы довольно часто становилось интересно, как она выглядела в 20, 30 или 40 лет. Отметим, что на днях концертный директор Аллы Борисовна показала всем изображение, на котором видно, какой была Алла Борисовна несколько лет назад, и отметила, что Примадонна не теряет форму и выглядит все так же восхитительно, несмотря на то, что годы летят.

Опубликованное фото показывает, как Алла Борисовна выглядела пару лет назад – во время известного телевизионного шоу «Фактор А». напомним, что тогда Алла Борисовна была одной из членов жюри, которые оценивали таланты молодых исполнителей.

На снимке Пугачева позирует вместе с преданными фанатами в своей гримерке. Автором фотографии является директор исполнительницы Елена Чупракова, которая спустя два года порадовала фанатов певицы ранее неизвестным изображением.

Стоит напомнить, что сейчас некоторые звезды российского шоу-бизнеса пытаются очернить имя Аллы Борисовны. Так, к примеру, уже сообщалось, что Алла Пугачева выгнала Ангелину Вовк с программы «Песня года».

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно