Спецтемы

Немецкие врачи оставят Андрея Гайдуляна на лечении до Нового года

Автор: Алексей Верещагин

Онкология – главный порог современности. Как известно, уже не один представитель российского шоу-бизнеса стал известным «благодаря» такому заболеванию. Конечно же, самая драматическая история сложилась у певицы Жанны Фриске, но кроме нее известны еще несколько аналогичных случаев.

Сейчас активно говорят о том, скоро ли выздоровеет оперный певец Дмитрий Хворостовский, а после этого будут вспоминать о звезде молодежного сериала «Универ», Андрее Гайдуляне.

Как стало известно в недавнем времени, Андрей сейчас находится на лечении в Германии. Артист прошел полное медицинское исследование, у него нашли таки метастазы, и определили степень их развития, и качественный рост признаков вреда для здоровья. Пока что известно, что лечение актера продлили, как минимум, до Нового года. Раньше врачи не собираются его отпускать, так как нужно, чтобы он прошел полный курс химиотерапии.

Напомним, что у актера Андрея Гайдуляна врачи диагностировали лимфому. После такого диагноза актер уже прошел два полных курса химиотерапии.

Но пока сто неизвестно – как продвигается курс лечение. Медики не делают никаких заявлений для прессы, так как Андрей выступает против этого. Пока что известно только то, что в ближайшее время Андрей Гайдулян не сможет полноценно работать, так как принимает огромное количество лекарственных препаратов, но его организм по-прежнему сильно ослаблен, и у него довольно часто сильно кружится голова.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно