Спецтемы

Поклонники Алексея Чадова обнаружили у него новую подружку

Автор: Алексей Верещагин

Еще недавно поклонники знаменитого актера обсуждали его громкий разрыв с Агнией Дитковските, а сейчас во всю заговорили о новом романе знаменитости.

После того, как во время отдыха на море Алексей Чадов удалил со своей странички в Instagram все совместные фотографии с женой, его фотокопилка пополнилась новыми снимками. На этот раз с очаровательной блондинкой. Подпись к фотографиям гласит, что они отлично поработали. Имеется ввиду работа во время фотосессии, где Дарина Ведменская, а именно так зовут незнакомку, выступила стилистом одного из глянцевых изданий о знаменитостях.

Поклонники знаменитости сразу же обрушили на актера шквал гневных комментариев. Они крайне недовольны таким поведением актера, заподозрив роман между ним и Дариной.

Напомним, официально брак Агнии Дитковските и Алексея Чадова еще не расторгнут. Тем не менее жена актера склонна полагать, что разрыв между ними неизбежен.


  1. Сергей Кузнецов:

    "Знаменитый актер"?! От скромности этот Чадов явно не умрет... :)
    В последние два десятка лет в России развелось столько "знаменитых актеров" и "звезд сцены", что смотреть стало нечего...

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно