Спецтемы

Ольга Шелест дала второй дочери необычное имя

Автор: Алексей Верещагин

Неделю спустя известная телеведущая Ольга Шелест и ее муж Алексей Тишкин рассказали, что во второй раз стали родителями, но до сегодняшнего дня они ничего не говорили о своей малышке и лишь сегодня рассказали всю правду. Стоит отметить, что Ольге на данный момент тридцать восемь лет и она уже имеет одного ребенка.

Сегодня телеведущая на страничке своего Инстаграма выложила новую фотографию, на которой изображена счастливая мама со своими дочерьми. Под фотографией Ольга оставила комментарий в котором поблагодарила всех за поздравления и о том, что она очень счастлива, поскольку в их семье появилась еще одна дочка, имя которой они дали Айрис, что в переводе с греческого означает радуга.

Маленькая Айрис появилась на свет девятнадцатого августа, но о данной новости Ольга рассказала лишь неделю назад.

Стоит напомнить, что свою первую дочь Ольга назвала Музой. Она вместе с мужем активно участвуют в жизни своего ребенка, девочка с раннего возраста уже умеет задерживать дыхание под водой и стоять на сноуборде. Не исключено, что маленькая Айрис будет такой же развитой, как ее старшая сестра.

О том что в семье Ольги Шелест ожидается пополнение, появилась информация еще в апреле месяце этого года. А в мае Ольга дала подтверждения новости. Пара еще с 1998 года вместе, но свои отношения они узаконили лишь в прошлом году.

  1. Сергей Кузнецов:

    Фильм "Ирония Судьбы": У нее прекрасное имя: Галя, - А, очень главное, что примечательно, редкое.

    Нормальное имя. У моей матери в родне - все имеют "кудрявые" имена - Муза, Римма, Эра...
    Вот если бы ей дали имечко Тракторина, это было бы действительно круто и необычно! :)

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно