Спецтемы

Николай Басков заставляет звёзд краснеть

Автор: Алексей Верещагин

Каждый зритель привык видеть знаменитого шоу-мена "блондина" Николая Баскова в ярких одеяниях на всех светских мероприятиях под ручку с очередной красоткой из шоу-бизнеса. Но, то, каким певец появится на телеэкранах в новом шоу «Большая маленькая звезда» еще никто не видел. Перед началом очередных съемок шоу, Басков рассказал о всех сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться в данном проекте.

Басков поведал о том, что новый проект является интересным, эмоциональным и смешным. Новый проект появится на экранах телевизоров в сентябре месяце этого года. В программе принимают участие звезды шоу-бизнеса со своими детьми, в возрасте от четырех до десяти лет. Перед съемками с детьми проводят беседы, в которых они рассказывают весьма интересные вещи. Помимо этого Басков заявил, что с детьми трудно работать, поскольку они в любой момент могут расплакаться или могут спокойно встать и уйти, поскольку уже устали, либо же они начинают вредничать и делать то, что им захочется.

Но, есть моменты которые нравятся Баскову, например, когда он задает вопрос, а ребенок дает на него интересный ответ. Басков поделился еще и о том, что у него уже есть опыт работы с маленькими детьми.

Данное шоу является социальным проектом, в котором все полученные деньги будут переданы в благотворительный детский фонд.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно