Спецтемы

«Трактор» всухую проиграл ЦСКА на выезде 3:0

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Трактор, ЦСКА

Хоккей – один из самых распространенных видов спорта на сегодняшний день. Но не всегда российские сборные показывают в нем отличные результаты. Даже внутри государства не всегда можно наблюдать за прекрасной, достойной игрой хоккеистов различных команд.

Так, стало известно, что сегодня, 6 сентября, состоялся матч Континентальной хоккейной лиги. Согласно с результатами матча, челябинская команда «Трактор» фактически всухую проиграла ЦСКА со счетом 3:0.

Стоит отметить, что ключевую роль в этом проиграша сыграли 36 минут штрафа, заработанные челябинцами за грубую игру. Именно за это время целых две шайбы были забиты армейцами, когда они оставались в большинстве: сначала Василия Демченко огорчил Игорь Ожиганов (25:12, 5х4), затем, спустя всего четыре минуты, большинство реализовал Джефф Плэтт (29:06, 5х4). Третью шайбу в пустые ворота гости получили на 57-й минуте встречи – автором стал Михаил Юньков (56:33).

Стоит напомнить, что страной бывшего СССР, в которой лучше всего хоккей развит как вид спорта, остается Беларусь, где раз в несколько лет проходят соревнования мирового уровня по этому виду спорта, а интересы хоккейного общества лоббирует президент государства, Александр Лукашенко.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно