Спецтемы

Овечкин до сих пор надеется выиграть автомобиль

Автор: Алексей Верещагин
Нападающий «Вашингтона» А. Овечкин надеется получить приз в качестве автомобиля от спонсоров НХЛ. У российского хоккеиста остается последняя возможность стать обладателем автомобиля – стать MVP звездного матча.

Нападающий сборной России и клуба НХЛ «Вашингтон» А. Овечкин не теряет надежды в выигрыше автомобиля. Такой ценный подарок разыгрывают спонсоры НХЛ в звездный уик-энд. В текущем году спонсорами лиги было решено, что по автомобилю получат два игрока, которые будут выбраны последними на звездный матч. Россиянину не хватило совсем немного – он стал лишь третьим с конца.

Шанс выиграть машину у нападающего был в конкурсе на силу удара. Однако он уступил победителю целых 11,4 км/ч, показав довольно неплохой результат в 163,2 км/с. Победителем в этом конкурсе стал Ши Уэбер.

Вполне вероятно, что проигрыш А. Овечкина каким-то образом связан с его похождения в развлекательный клуб прямо накануне звездного уик-энда. Это подтверждает фотография, которую нападающий загрузил в собственный Instagram.

Однако отчаиваться Овечкину не приходится, ведь у него есть еще один неплохой шанс стать обладателем нового автомобиля от спонсоров лиги. Представители, наряду со спонсорами, НХЛ вручат автомобиль еще и первой звезде звездного матча и у россиянина есть все шансы на победу именно здесь.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно