Спецтемы

Алина Кабаева пришла на спортивное шоу с сыном?

e24d3cb01412b7fffe356d9cc4d2405c
Автор: Сергей Краснов
Тема:Алина Кабаева

Кабаева старается не распространяться о своей личной жизни, поэтому за каждым ее выходом в свет общественность внимательно следит, пытаясь подметить даже самые мелкие изменения в жизни гимнастки.

Не остался незамеченным ее визит в Ледовый Дворец в Москве, куда она прибыла не одна, а в компании маленького мальчика. Решение репортёров было однозначным: это ее сын. А отцом, как предполагают, является Путин.

Алина Кабаева пришла на спортивное шоу с сыном?

Сделать такой вывод было легко. Сидя на арене, Кабаева и неизвестный мальчик всё время дружелюбно обменивались шутками и фотографировались. Такие отношения вполне похожи на семейные.

Кольцо, которое заметили на руке гимнастки во время сочинской Олимпиады, всё еще на ней. Однако, никому доподлинно не известно, как появилось оно у Кабаевой, и кто преподнес ей такой подарок.

Всё может оказаться иначе, чем предполагают журналисты. В своем интервью Алина как-то упомянула, что у нее есть племянник. Мальчик, с которым Кабаева так весело провела время в Ледовом Дворце, может всего лишь приходиться ей племянником. Но таинственная версия с сыном почему-то многим нравится больше.

Алина Кабаева пришла на спортивное шоу с сыном?

Весной 2015-го в одном из изданий Швеции сообщалось, что Кабаева успешно родила дочь в городе Соренго. Поговаривают, что Путин присутствовал на родах гимнастки, ведь в то время он как раз пропал из поля зрения средств массовой информации.

Интернет уже давно полнится слухами о свадьбе Кабаевой и Путина. Есть даже фото со свадьбы, однако, многие считают их плодами фотошопа.  Сказать с уверенностью можно только то, что скрывают свою личную жизнь и гимнастка, и президент, а связаны ли они любовными отношениями – тайна за семью печатями. К слову, газета, в которой впервые появилась информация об отношениях между Путиным и Кабаевой, закрылась на следующий же день. Так что следует осторожнее высказываться с подобными заявлениями, мало ли…

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно