Спецтемы

Victoria Beckham представила коллекцию осень-зима 2017‍/18

news_today
Автор: Мила Л'емон

Victoria Beckham и ее новая коллекция осень-зима 2017‍/18 уже представлены публике и критикам, которые весьма благосклонно отреагировали на видение Виктории. Линия одежды для женщин, несомненно, практична, а крой прост и понятен.

Модная марка Victoria Beckham провела показ свежего гардероба на осень-зиму 2017-2018, в ней жена футболиста и дизайнер представила довольно практичные и несомненно элегантные наряды для холодного времени года. Сама Виктория была не раз замечена в цветных нарядах — очевидно, работа над зимней коллекцией в неброских тонах требовала хоть какого-то яркого пятна в собственном гардеробе.

Эксперименты Виктории Бэкхем с кроем и силуэтом не отличились множеством открытий, однако модельер сумела собрать воедино элегантный шик Лондона и простоту лекал. Одежда сидит на моделях свободно, а ткани сплошь натуральные: шерсть и хлопок, шелк и кашемир. Разнообразие фасонов и масса дополняющих крой деталей порадовала неординарностью и позволила использовать аксессуаров менее обычного.

По убеждению главного модельера, идеей новой линейки стали элегантность, лаконичность и удобство в носке. Широкие брючины, пальто и пиджаки свободного силуэта, легкие платья из шифона, джерси и жоржетта превосходно дополнили коллекцию осень-зима от Виктории Бэкхем.

Обувь для коллекции была либо на плоской подошве, либо имела устойчивый каблук, который с каждым сезоном неотвратимо возвращается в моду. Женственность и практичность —  вот то сочетание, которое Бэкхем удалось на славу, не случайно она и сама носит вещи собственной фэшн-марки, уверяя, что новая коллекция —  это:

«Одежда для реальной жизни настоящей женщины».


Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно