Спецтемы

Канье Уэст поразил безвкусной коллекцией Yeezy для Adidas

news
Автор: Мила Л'емон

Канье Уэст за те пару месяцев, что он отдыхает после нервного срыва, неожиданно успел выпустить новую коллекцию одежды для немецкого бренда Adidas. Совершенно безвкусный показ с моделями, одетыми в хаки оверсайз, бурного восторга критиков не вызвала.

Рэпер, дизайнер и по совместительству муж Ким Кардашьян блеснул своим модельерским гением: новая коллекция одежды — Yeezy Season 5, была представлена в Нью-Йорке в закрытой студии Studio Pier 59. Эксперимент с показом на открытом воздухе дизайнер Уэст решил не повторять: сентябрьское дефиле на жаре запомнилось гостям не столько неординарностью вещей, сколько обмороками моделей и приглашенных.

Дефиле стартовало почти на полчаса позже заявленного времени, что практически стало традицией. Для показа Уэст отобрал в том числе модель Халиму Аден, храбро продемонстрировавшая на подиуме хиджаб. Для 19-летней девушки это стало первым опытом в модельном бизнесе, кроме хиджаба, она представила и длинную шубу из оранжевого меха.

Более всех коллекцией восторгалась Ким Кардашьян, которая изо всех сил старается вытащить мужа из того странного состояния, в которое он впал после нервного срыва в ноябре. По слухам, рэпер с трудом восстанавливает свою память, об этом поведал его близкий друг Малик Юсеф в интервью People. Как же тогда артист завершил работу над коллекцией для Адидас, остается открытым вопросом.

01:13:31 - 54.166.146.212 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/style/104626-kane-uest-porazil-bezvkusnoj-kollekciej-yeezy-dlya-adidas.html


Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно