Спецтемы

Тиффани Трамп потерпела афронт на New York Fashion Week

news
Автор: Мила Л'емон

Тиффани Трамп пришла на дефиле французского дизайнера Филипа Плейна, однако потерпела сокрушительный афронт: рядом с дочерью президента отказались сидеть все. Кроме комедийной актрисы Вупи Голдберг, которая вступилась за Тиффани и даже написала по этом поводу пост в Твиттере.

Тиффани Трамп, 23-летняя дочь Дональда Трампа и модели, любит моду и постоянно присутствует на показах. Неделя моды в Нью-Йорке — важное событие в индустрии моды, поэтому Тиффани не могла его пропустить. Однако сев на закрепленное за собой место в первом ряду, дочь президента обнаружила, что возле нее гости показа сидеть отказываются. Такой афронт Трамп-младшая потерпела впервые.

Семья Дональда Трампа после выборов-2016 оказалась в не очень выгодном положении: публичный отказ иметь дело с членами правящего клана довольно долго уже портит кровь могущественным людям из этой семьи.

Первой под удар попала Иванка Трамп: бойкотирование линии ее одежды привело к разрыву многомиллионных контрактов с крупными универмагами. Теперь и Тиффани почувствовала на себе, что такое бойкот.

Как Вупи Голдберг защитила Тиффани Трамп и разрядила атмосферу на Неделе моды в Нью-Йорке

Вупи Голдберг, комедийная актриса, давно знакома с Тиффани, поэтому решила протянуть руку помощи растерянной девушке: сев рядом с ней, она успокоила Тифф, а после показа Плейна написала пост в своем Твиттере, призывая людей не быть столь жестокими. Ведь младшее поколение Трампа не в ответе за дела отца-президента:

«О твоем отце, дитя, говорить не хочу, но сидеть с вами рядом буду. Потому что я слышала, как люди на показе отговаривали меня: «Мы рядом с вами не сядем». Но я тебя все равно найду и усажу свой зад рядышком с вашим!»

Тиффани была искренне тронута юмором, заботой и мудростью 61-летней актрисы, свою благодарность она также разместила в Твиттере:

«Благодарю вас, @WhoopiGoldberg, с удовольствием буду сидеть рядом с вами!»

01:13:12 - 54.166.146.212 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/style/106126-tiffani-tramp-poterpela-afront-na-new-york-fashion-week.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно