Спецтемы

10 самых интересных бьюти—новинок сентября — 2015

Автор: Адель Ривьер
Тема:Alaïa Paris, Blue Rhythm de Chanel, Brille, Chanel, Christina Fitzgerald, Clarins, Esteban Parfums, Guerlain, Guerlain Poudre De Soie, Joli Rouge, Kiehl’s, Lancôme, Les 4 Ombres: Tissé Jazz, Mes Incontournables de Parisienne, Parisian Inspiration, Powerful Strength Line Reducing Concentrate, Reve Blanc, Sensations, Spa of the World, The Body Shop

Чтобы осень принесла как можно больше положительных эмоций, не обязательно с головой уходить в работу или мечтать перебраться к океану. Достаточно добавить в свою повседневную жизнь то, что сделает ее ярче и интереснее, а вас — красивее и очаровательнее, и тогда на фоне синих луж, прозрачного воздуха и разноцветных деревьев вы почувствуете себя намного уютнее. Стильный редактор FTimes.ru Адель Ривьер подобрала для вас лучшие бьюти—новинки сезона — декоративную косметику, ароматы и средства по уходу — все то, что поможет оставаться лучшей всегда и везде.

Аромат Reve Blanc, Esteban Parfums

Этот парфюм не заменит ушедшее лето, однако смело напомнит о море, цветах и солнце. В маленьком флаконе цвета холодного металла сочетается сразу несколько ароматов. Первые ноты — цитрусовые — бодрые, яркие и смелые, но не навязчивые. Аромат мандарина в сочетании с ароматом тёплого абрикоса поднимут настроение и заставят думать о хорошем даже в самый сильный ливень. Сочетание свежего запаха магнолии, ароматов цветов апельсина и острого розового перца добавят образу элегантности — с этим запахом можно будет смело забыть об остальных аксессуарах, он украсит даже простое чёрное платье. Нотки ванили и сандала в самом серце парфюма раскроются на коже через несколько часов после нанесения и подарят самые нежные эмоции — то, что так нужно каждой девушке.

Палетка для ежедневного макияжа Mes Incontournables de Parisienne от Lancôme

 У многих именно осень ассоциируется с серым строгим Парижем, местом обитания очаровательных и невероятно стильных девушек. Каждая из нас хотя бы раз мечтала, как и они, начинать каждый свой день с чашечки эспрессо и хрустящего круассана, потом бежать по своим делам и, несмотря на непогоду, всегда выглядеть просто, но сногсшибательно. На шаг приблизиться к мечте и узнать секрет особого шарма француженок поможет одна из самых стильных женщин Франции — Каролин де Мегрэ, соавтор книги «Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были» и посланница Lancôme.

Недавно Каролин совместно с известной маркой выпустили лимитированную коллекцию для макияжа Parisian Inspiration. В ней есть всё самое необходимое для создания классического макияжа, который так высоко ценят парижанки. Самой важной частью коллекции является палетка для ежедневного макияжа, стилизованная под ежедневник. В ней есть действительно всё, что поможет создать тот самый парижский образ: четыре оттенка матовых теней в бежево-коричневой гамме, три оттенка теней для бровей, румяна, хайлайтер и две кисти для макияжа. Эти оттенки настолько универсальны, что подойдут и блондинкам, и брюнеткам, и рыженьким.

Пудра-хайлайтер Guerlain Poudre De Soie

Фарфоровая кожа, ровно как и лёгкий загар, не сходят с подиумов уже который сезон, упорно доказывая, что аристократичность вряд ли когда-либо выйдет из моды. Чтобы добиться ровного цвета кожи с жемчужным отливом, не обязательно накладывать несколько слоёв тонального крема и уж тем более пудрить после этого лицо — скорее всего всё это будет выглядеть слишком ненатурально. Куда лучше заменить привычные средства хайлатером Poudre De Soie от французского косметического Дома Guerlain. Эта новинка скульптурирует лицо и придаст коже невероятное таинственное сияние, так что вы будете выглядеть наравне с восточными красавицами, прославленными своей идеальной шёлковой кожей с перламутровым сиянием.

Помады сливовых оттенков Joli Rouge от Clarins

В новом сезоне все оттенки бордового, представленные в коллекции Joli Rouge от Clarins, — от цвета молодого красного вина до тёмно-сливового, почти чёрного — будут выигрышно смотреться на губах. Они заставят вас почувствовать себя героиней голливудских фильмов-нуар 40-х и 50-х годов — женственной, утонченной, невероятно обаятельной и слегка драматичной. Дополнить образ, в котором солировать будут яркие губы, лучше всего небольшим акцентом на бровях — их можно подвести карандашом или тенями в тон с волосами, если вы брюнетка, и на тон темнее, если блондинка — и одним слоем туши на ресницах. Надо отметить, что новинки от Clarins идеально лягут на губы — благодаря сочетанию перламутровых частиц, придающих сияние, ваши губы будут выглядеть сочными и нежными, а экстракты манго, солероса и масло жожоба увлажнят кожу, словно это не помада, а ухаживающий бальзам.

Концентрат Powerful Strength Line Reducing Concentrate от Kiehl’s

Не секрет, что витамин С отлично борется с первыми признаками старения, глубокими морщинами и тусклым цветом лица, так что в вашем рационе этот микроэлемент должен присутствовать ежедневно. Специалисты марки Kiehl's пошли дальше и создали концентрат с аскорбиновой кислотой, средство, помогающее ухаживать за кожей не хуже сыворотки. Так что теперь, добавив средство в свой ежедневный уход, вы сможете совершить двойной удар по морщинам, кругам под глазами и другим проблемам кожи. Как результат — уменьшение и сокращение морщин, ровный тон лица, упругая и мягкая кожа. В общем, этот концентрат — иеальная вещь, которая точно поднимет настроение в любую осеннюю погоду.

Cкраб Sensations с экстрактом морских водорослей от Christina Fitzgerald

Если вы всё ещё не доверяете скрабам, потому что считаете их слишком абразивными средствами по уходу за кожей лица, вы наверняка измените своё мнение, воспользовавшись этой новинкой. Бренд Christina Fitzgerald нашёл достойную альтернативу абразивному отшелушиванию буквально на дне морском, создав безводный скраб. Взятые из морских водорослей альфа-гидрокислоты в его составе глубоко увлажняют кожу, а микроикапсулы витамина E избавляют её от омертвевших клеток кожи, пентовин предотвращает потерю влаги, а комплекс витаминов A, B и C отвечает за обновление клеток. Ещё одна приятная вещь, которую нельзя не отметить — нанеся средство на кожу и подождав пару минут, вы можете его не смывать, а стереть чистым сухим полотенцем. Этого времени будет достаточно, чтобы особенный состав скраба очистил и освежил кожу. Подведя итог, мы можем быть уверены — Sensations — идеальная вещь для тех, кто хочет успеть сделать этой осенью всё.

Палетка теней от Chanel

Насыщенный синий наравне с бордовым является чуть ли не самым главным цветом наступившего сезона. Ему отведено особое место в новой линии макияжа Blue Rhythm de Chanel. Больше всего нам по душе пришлась палетка теней Les 4 Ombres: Tissé Jazz, в которой грамотно сочетаются бирюзовый, темно-синий, черный и жемчужный тона. Ими стоит воспользоваться перед вечеринкой — махнув кистью, вы оставите на веках настоящую джазовую мелодию с металлическим отливом, от которой захочется танцевать до утра.

Линия средств «Spa of the World» от The Body Shop

Расслабляющая горячая ванна в конце напряженного дня и долгой дороги домой с работы отлично снимет стресс и согреет тело. Добавьте к вашему домашнему SPA новинки от The Body Shop и почувствуйте себя на краю света. В составе средств гармонично сочетаются натуральные ингредиенты со всех уголков мира — тайский лемонграсс, экстракты цветов тиаре, масло индонезийского и бразильского ореха кукуи, марроканскую глину, африканские масла и соль Мёртвого моря. Линейка ухода состоит из 11 средств и включает в себя питательные кремы для тела, массажные масла, маски для лица и тела и скрабы.

Отбеливающая паста для зубов от Brille

В погоне за красотой не забывайте позаботиться о зубах, ведь красивая белоснежная улыбка — это половина удачного образа. Специальные микро-частицы, которые содержит паста Brille, бережно отполируют зубы, восстанавливая их естественную белизну. В составе пасты есть ещё и частицы серебра, которые помогают сделать улыбку по-настоящему голливудской. Что касается дёсен, о них позаботятся алоэ вера, экстракт зеленого чая и витамин E, которые быстро расправятся с любыми бактериями.

Аромат Alaïa Paris

Что за аромат прячется в этом чёрном строгом флаконе? Кажется, что он может понравиться только серьёзным железным леди. Однако первые воздушные ноты сразу же навевают воспоминания о жарком летнем дне, жужжащих пчелах, тихом шелесте цветов в поле и шуме речки. Собственно, именно этого и добивался тунисский дизайнер Аззедин Алайа, создавая свой первый аромат. Чувственная композиция с нотами фрезии и розового пряного перца в самом сердце аромата, по признанию самого дизайнера, были созданы благодаря воспоминаниям, как бабушка льет холодную воду на раскаленную стену дома. Нанеся этот парфюм на запястья, можно быть уверенной в том, что он заставит окунаться вас в летние воспоминния на протяжении всего дня.

Подведя итог, хочется добавить, что в этом сезоне вы сможете блистать, как никогда, и с яркой помадой на губах, и с естественным макияжем, и с металлическими тенями на веках. Главное — заботьтесь о своей коже, увлажняйте её, тонизируйте и не забывайте защищать от ультрафиолета, пусть даже с помощью дневного крема для лица. Создавая тот или иной образ, не забудьте добавить пару капель приятного аромата — он и задаст тон вашему настроению. Следите за трендами, знакомьтесь с новыми средствами и помните, что истинная красота идет изнутри!

Репортаж о бьюти-новинках для вашей косметички подготовила Адель Ривьер.

 

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно