Спецтемы

Кристен Стюарт в откровенной фотосессии для журнала V

news_today
Автор: Мила Л'емон
Тема:Vogue, мода

Кристен Стюарт, звезда саги "Сумерки", довольно популярна и в мировой индустрии моды. Распиаренную актрису пригласил журнал V для того, чтобы сделать ее звездой мартовского выпуска. Откровенная фотосессия от Марио Тестино станет лейтмотивом нового выпуска глянца.

Кристен Стюарт всего 26 лет, а она уже покорила не только мировой кинематограф в сегменте фильмов для подростков, но и стала звездой фэшн-индустрии. На днях 26-летняя актриса из "Сумерек" завершила работу для журнала V, мартовский номер привлечет внимание к цветным колготам, которые модно запечатлел лучший фотограф мира моды - Марио Тестино.

Звезда вампирского кино "Сумерки" предстала перед объективом известного художника в вызывающих образах, но всегда в колготах. Иногда на плечах у нее пиджак, иногда корсет, иногда -- ничего, правда, в этом случае она целомудренно развернута к зрителю спиной.

Новый тренд - отсутствие брюк или юбок, должен стать посылом фотосессии от Тестино, Стюарт и V. Модные обозреватели предупреждают, что такая нехватка одежды на модели Стюарт — не просто задумка стилистов, а остромодная фэшн-тенденция, которая вскоре проберется на мировые подиумы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно