Спецтемы

Stella McCartney удивила новой коллекцией осень-зима 2017/18

world_news
Автор: Мила Л'емон

Stella McCartney и его главный дизайнер и вдохновитель Стелла Маккартни удивили публику на показе коллекции осень-зима 2017/18 тем неброскостью палитры и чисто английской практичностью.

Stella McCartney подтвердила свое звание столпа мировой моды новой коллекцией 2017/18, которая была представлена на Неделе моды в Париже. Стелла сделала ставку на традиционность, точность кроя, неброскость -- словом, на аспекты, по которым легко узнают британскую моду. Сегодняшняя революционность идей на подиуме уже набила оскомину, поэтому спокойная и элегантная коллекция Маккартни действительно порадовала глаз критиков.

Стелла Маккартни решила не устраивать никаких экспериментов в крое и фактуре осенне-зимней линейки одежды, поэтому она получилась на удивление особенной — в контрасте с другими коллекциями. McCartney грамотно балансировала, смешав зеленое платье-водолазку с тонким белым кружевом, например. Это и в пир и в мир, причем, смотрится нескучно.

В коллекции (по традиции Стеллы) цвета мало, модельер предпочитает работать с тканями приглушенных оттенков. Впрочем, яркости шоу добавили платье и комбинезон, напоминающие картины Сальвадора Дали.

Марка Stella McCartney поддержала глобально-модный тренд будущего сезона: широкие классические брюки и мужские пиджаки, в стиле Маяковского. Классическая клетка тоже из моды не выходила, осенью Стелла предложила носить приталенные жакеты, бархатные и трикотажные брюки на завышенной талии.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно