Спецтемы

Модель Джиджи Хадид сняла рекламную кампанию Versus Versace

world_news
Автор: Мила Л'емон

Модель Джиджи Хадид переквалифицировалась в фотографы и сняла для Versus Versace целую рекламную кампанию. По стечению обстоятельств, главным героем новых фото для Версаче стал ее милый друг, Зейн Малик.

Модель Джиджи Хадид видит рекламу бренда Versus Versace по-молодежному, поэтому лично взялась за воплощение ее в жизнь. Главную роль во всех образах сыграл британский музыкант Зейн Малик, а нужную атмосферу подарил легендарный отель Chateau Marmont в Лос-Анджелесе (прототип отеля "Калифорния" из незабвенной песни Eagles).

Джиджи не стала зашориваться и вникать в глубины фотографического искусства: на смену профессиональным камерам модель взяла простой iPhone и такие же незамысловатые цифровые фотоаппараты, поэтому фото вышли в стиле вечеринки по-университетски. Новое веяние, новый век!

Сама Джиджи снялась в сотне рекламных кампаний, модель из США является лицом нескольких линий Tom Ford, с гордостью носит звание ангела Victoria’s Secret, а также позировала для традиционного календаря Pirelli 2015 года. В декабре прошлого года Британский совет моды признал Джиджи моделью года.

Versace рады сотрудничеству с такой яркой звездой фэшн-индустрии: модели становятся фотографами, а модельеры уходят в музыкальный бизнес.

"Наш век полон сюрпризов, порванных шаблонов и вдохновения для творчества", -

уверена Джиджи.

09:59:48 - 54.224.19.6 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/style/120832-model-dzhidzhi-xadid-snyala-reklamnuyu-kampaniyu-versus-versace.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно