Спецтемы

Эмилия Кларк из "Игры престолов" стала лицом парфюма The One D&G

world_news
Автор: Мила Л'емон
Тема:

Эмилия Кларк вызвала восторг у Dolce & Gabbana своей свежестью и загадочностью настолько, что звезду "Игры престолов" пригласили побыть лицом парфюма "The One". По словам Доменико и Стефано, Эмилия такая одна.

Эмилия Кларк уже в сентябре появится в рекламной кампании туалетной воды Dolce & Gabbana «The One», это самый известный аромат итальянского дома мод, уже ставший классикой. Удивительно, но факт: мужскую версию аромата приглашен рекламировать милый друг Эмилии и коллега по "Игре престолов" Кит Харингтон. Для обоих британских актеров это настоящая удача: подписание многомиллионного контракта с мэтром мира моды закрепило их звездный статус и в фэшн-индустрии.

В понедельник Dolce & Gabbana выпустили официальное заявление, в котором представили новое лицо их туалетной воды The One, рекламная кампания с Эмилией Кларк стартует в сентябре. Кит Харрингтон уже вовсю работает над съемками клипа для мужского одеколона D&G, британец еще на прошлой неделе прилетел в Неаполь на съемки, чем вызвал бурю восторга у итальянских поклонников.

Доменико Дольче и Стефано Габбана в своем заявлении отметили, что 30-летняя звезда экранного фэнтази "воплощает в себе совершенную женщину Dolce & Gabbana". Основатели бренда добавили:

"Она сияет, она непосредственна, а ее личность и природная красота станут сущностью новой кампании: радостной, спонтанной и полной жизни. Эмилия единственная и неповторимая!"



Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно