Спецтемы

Мадонна завела себе нового молодого бойфренда-манекенщика

world_news
Автор: Мила Л'емон
Тема:Мадонна

Мадонна в очередной раз произвела замену одного молодого бойфренда на другого: 23-летний Брахим Зайбат ушел в отставку. Его место занял парень постарше, пишет  Hollywood Reporter.

Мадонна, 58-летняя поп-дива и очень интересная женщина, начала появляться в свете с новым спутником жизни. На замену прежнему милому другу - танцовщику Брахиму Зайбату 23 лет от роду, пришел другой. Это 26-летний манекенщик Абубакар Соумахоро, которого Мадонна увидела на недавней Неделе моды в Нью-Йорке. Красавец с карамельной кожей первые пять минут долго сопротивлялся обаянию Мадонны, но в результате уступил, поведали его коллеги по подиуму.

Новый роман Мадонны активно обсуждается в соцсетях, манекенщику предрекают недолгий срок в объятьях поп-дивы, которая часто и с удовольствием меняет молодых бойфрендов, нимало не тревожась о том, что скажут по этому поводу люди. Певицу часто видят с новым другом в ресторанах, где они наслаждаются исключительно здоровой пищей и не приемлют алкоголя.

Сейчас Мадонна начала новый этап своей жизни, личной и семейной: параллельно с новым спутником жизни в семье певицы случилось пополнение. В феврале Мадонна удочерила двух близняшек из африканской страны Малави. Отныне Стелла и Эстер (такие имена девочки получили по настоянию новой мамы) стали частью жизни звездной семьи.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно