Спецтемы

Кейт Миддлтон: «Для Джорджа в Лондоне мы выбрали школу в Баттерси»

world_news
Автор: Мила Л'емон
Тема:Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям переезжают нынешним летом в Лондон, поэтому для принца Джорджа нужно выбрать новую школу, а для Шарлотты - детский сад. Пресс-служба Кенсингтонского дворца на днях проинформировала, что герцог и герцогиня Кембриджские уже выбрали школу для сына, она находится в окрестностях Ноттинг-Хилла в Лондоне.

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили отдать старшего сына в школу Thomas's, руководство которой чрезвычайно польщено оказанной честью. Ранее родители Джорджа подумывали отдать сына учиться в школу Уэзерсби, где обучались сыновья принцессы Дианы - Уильям и Гарри.

Принц Джордж с родителями переезжает в Лондон нынешним летом, королева Елизавета хотела бы видеть внука как можно чаще - этого требуют государственные дела. Вот почему Кейт с детьми вынуждена согласиться на переезд из их резиденции Анмер-холл в лондонский дворец.

По всей видимости, королеве будет гораздо спокойнее, когда все наследники престола будут жить в непосредственной близости от нее: года берут свое. Поэтому расположенная в Ноттинг-Хилле школа Thomas's, по мнению родителей принца Джорджа, станет лучшим вариантом для дальнейшего обучения их сына.

Кейт Миддлтон: «Джордж попрощается с друзьями из прежнего детского сада»

Кейт отметила, что принцу Джорджу придется попрощаться со своими приятелями из прежнего детского сада, в котором дети знакомятся с миром по педагогической системе Монтессори. Принц Джордж уже в сентябре 2017 года пойдет в школу в Баттерси, расположенной в районе Ноттинг-Хилл столицы. Добираться до школы от Кенсингтонского дворца всего полчаса.

Школа Томаса проводит совместное обучение, возможно, поэтому Кейт и Уильям решили отдать сына сюда, а в школе Уэзерсби, которую закончили папа и дядя Джорджа, учатся только мальчики. Важным аспектом педагогической программы школы Томаса является доброта - именно это качество преподаватели развивают в своих учениках.

Бен Томас, директор школы, польщен вниманием и доверием королевской семьи, он прокомментировал новость о будущем новичке:

«Руководство школы и родители наших учеников высоко ценят оказанное доверие. Надеемся, что мы сумеем оправдать возложенные надежды».

У принца Джорджа в запасе есть несколько месяцев для того, чтобы свыкнуться с мыслью о переезде из Анмер-холла в Лондон и новой жизни во дворце семейства Виндзоров.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно