Спецтемы

Николь Кидман поразила стильным нарядом на Formula 1 в Мельбурне

world_news
Автор: Мила Л'емон

Николь Кидман, голливудская звезда и очаровательная женщина, поразила своим стильным образом поклонников в Мельбурне. Актриса появилась перед началом гран-при Formula 1, пообщалась с поклонниками, гонщиками и местными знаменитостями. За 45 минут своего визита Николь приятно удивила поклонников стройным станом и оригинальным нарядом.

Звезда Голливуда первой величины была замечена в субботу на гран-при Formula 1 в Мельбурне: неувядающая Николь Кидман появилась на важном гоночном событии ровно на 45 минут. За это короткое время она успела многое: сделать массу селфи с поклонниками, зайти поприветствовать гонщиков Ferrari и техперсонал знаменитой команды, пообщаться с австралийскими коллегами. Разумеется, наряд кинодивы тоже привлек внимание: актриса умело скомбинировала голубые джинсовые капри и классический двубортный пиджак на белую блузу.

Некоторым показалось, что пиджак Кидман был ей слишком тесен, однако выглядела она очень стильно и свежо. Поклонники Николь любят послеживать за ее Instagram, последний раз они широко обсуждали то, как звезда хлопала в ладоши на вручении Оскара в феврале.

Появление Николь Кидман на важном гоночном этапе Formula 1 в Австралии вызвало ажиотаж среди представителей прессы: все желали получить краткий комментарий и свежее фото с голливудско-австралийской знаменитостью. Всю неделю Кидман провела в родной Австралии с мужем Китом Урбаном и двумя дочерьми.

11:37:57 - 54.81.83.207 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/style/131754-nikol-kidman-porazila-stilnym-naryadom-na-formula-1-v-melburne.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно