Спецтемы

Беременная Ирина Шейк прогуливается в пижаме по Лос-Анджелесу

latest_news
Автор: Мила Л'емон
Тема:Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк находится приблизительно на середине беременности, на днях папарацци засняли подругу Брэдли Купера, прогуливавшуюся в пижаме по лос-анджелесскому овощному рынку. При ближайшем рассмотрении пижама оказалась моднейшей кофтой, которая очень шла Ирине с ее стройными ногами.

Ирина Шейк, топ-модель и ангел Victoria's Secret, старается больше двигаться и гулять: на днях беременную знаменитость видели на одном из фермерских рынков Лос-Анджелеса. Одета Ирина была довольно странно — модель решила выйти на рынок в кофте, похожей на пижамную, и шлепанцах, отороченных голубой норкой. Вот так, буквально из двух вещей Шейк, сумела создать оригинальный наряд и показать его лос-анджелессцам.

Мама Ирины сейчас находится в США и помогает дочери справляться с первой беременностью. Выглядит Ирина замечательно: округлившееся личико и пухлые губки по-прежнему очаровывают окружающих.

Тягу: Ирина Шейк купили клубнику, как она присутствовала на рынке фермеров с матерью Ольгой в Лос-Анджелесе в четверг 

Ирина Шейк и Брэдли Купер: история любви

Ирина Шейк добилась успеха в индустрии моды, но модели уже 30 лет, и в этом возрасте представительницы ее профессии традиционно начинают создавать семью и обзаводиться детьми. Тогда вернуться в профессию проще: впереди еще как минимум десять лет для продолжения успешной карьеры. Примеры Хайди Клум и Эль Макферсон впечатляют.

Наряд Ирины Шейк - длинная кофта и шлепанцы, раскритиковали все модные журналы. Скидку сделали разве что на ее состояние. Хотя Ирина, скорее всего, просто хотела остаться неузнанной в лос-анджелесской толпе. Шейк продолжала до недавних пор сниматься для модных журналов, в марте она выкладывала фото со свежий фотосессий для итальянского бренда женского белья Intimissimi.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно