Спецтемы

Стиль Кайли Дженнер: сестра Ким Кардашьян станет звездой нового реалити о моде

news
Автор: Мила Л'емон
Тема:Кайли Дженнер, Ким Кардашьян

Кайли Дженнер, сестра Ким Кардашьян, вскоре станет звездой собственного реалити-шоу о стиле и моде. «Стиль Кайли Дженнер», приблизительно такое черновое название дали проекту, однако пока что канал Е! и сама Крис Дженнер не дали ему зеленый свет.

Стать звездой — единственная цель любого члена многочисленного клана Кардашьян, вошедших в жизнь едва ли не каждого американца лет десять назад. С тех пор фамилия Кардашьян превратилась в прекрасно продаваемый бренд, не очень здоровую популярность которого на рынке умело поддерживают оба поколения.

Кайли Дженнер и еще один спин-офф знаменитого «Семейства Кардашьян» будут рассказывать о стиле и моде, ориентируя подрастающее и взрослеющее поколение на будущие и неотвратимые витки консьюмеризма. Кайли Дженнер ведь не просто знаменитость, но и владелица собственной бизнес-империи, которая производит и продает косметику, аксессуары и одежду.

Одной из интриг надвигающего реалити «Стиль Кайли Дженнер» будет ее роман с рэпером Тайга. Отношения двух знаменитостей уже не один год волнуют публику: возлюбленные то сходятся, то расходятся. Последние голливудские новости сообщали, что музыкант выехал из особняка Кайли после того, как парочка решила поставить свои отношения на паузу. Такая «пауза» стала фирменным знаком романтических отношений Кайли и Тайга, очевидно, новое реалити будет время от времени педалировать эту тему.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно