Спецтемы

Амбер Херд и Кара Делевинь: образы звезд на благотворительном вечере Unite4:Humanity

news
Автор: Мила Л'емон
Тема:Кара Делевинь, Эмбер Херд

Амбер Херд и Кара Делевинь стали самыми яркими звездами на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе. Топ-модель надела эффектное бархатное платье с глубоким декольте, а образ Амбер запомнился неожиданной лаконичностью.

Очередной благотворительный вечер прошел в пятницу вечером в лос-анджелесском отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Мероприятие по сбору средств Unite4: Humanity ежегодно собирает сотни звезд и менеджеров шоу-бизнеса: Кара Делевинь традиционно присутствует на нем, а для мисс Херд это был новый опыт. После развода с Джонни Деппом актрисе приходится появляться на подобных мероприятиях для того, чтобы ее не забыли.

В пятницу Hilton собрал множество звезд, но наряд Кары Делевинь был самым эффектным: изящное черное платье с глубоким вырезом привлекало внимание. Муза Карла Лагерфельда стала воплощением гламура на этом вечере: платиновый блонд, суровые черные брови и платье им в тон сложно было не заметить.

Другой голливудской звездой, на которую тоже обращали внимание гости вечера Unite4:Humanity, стала бывшая супруга Джонни Деппа. Амбер Херд поразила воображение гостей благотворительного события, одевшись чрезвычайно просто. Пожалуй, ее образ скорее подошел бы для производственного совещания в офисе.

Амбер надела белую блузку, застегнутую на все пуговицы и черные брюки. Единственная деталь, привлекшая внимание -- это два пояска, черный и белый, звезда надела оба одновременно. Прошлым модным экспериментом мисс Херд было ношение брюк с незастегнутой молнией, тогда многие решили, что звезда просто была нетрезва.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно